Wir haben es geschafft! Ab sofort dürfen wir uns Fair Trade Schule nennen!

Ein ganzes Jahr Arbeit hat das Fair Trade Team, bestehend aus Eltern, SchülerInnen und Lehrkräften daran gearbeitet. Ohne die Unterstützung der ganzen Schulfamilie wäre das nicht möglich gewesen. Besonderen Dank nochmal dem Elternbeirat und dem Förderverein, die uns bei der Anschaffung der fair produzierten Fußbälle geholfen haben.

Hier können Sie das Auszeichnungsvideo herunterladen und anschauen. Vielen Dank für die freundlichen Worte!