Wir sind Fairtrade-Schule und bleiben dran am Thema!

So sehen und spüren wir den Fairtrade-Gedanken im Alltag:

• Wir verkaufen faire Riegel im Pausenverkauf.
  • Wir verwenden fair gehandelte Produkte im Unterricht, zum Beispiel beim Kochen.
  • Wir nutzen die Möhrchenhefte (herzlichen Dank an die Gemeinde Neuendettelsau für dieses tolle Geschenk!). Die Möhrchenhefte vermitteln als bundesweit einzige Hausaufgabenhefte die Themen Nachhaltigkeit, Klimaschutz, Fairer Handel und Biodiversität.

So wurden unsere neuen Schulanfänger/innen aus der Distanz begrüßt: Bald ist es so weit... DU bist ein SCHULKIND! Aber wie wird es wohl an der neuen Schule sein...?